تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة B22d2610
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة B22d2610
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة K10

تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة K10
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  



شاطر | 
 

 تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Untitl66
مينو السوفي
فريق الإدارة
فريق الإدارة

مينو السوفي


معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 29/08/2008
عدد المشاركات : 7765
العمر : 28
قوة السمعة : 9
قوة النشاط : 3676
ذكر
الإقامة : الجزائر


مُساهمةموضوع: تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة   تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Emptyالخميس فبراير 05, 2009 12:52 pm

نقدم لكم طريقة تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة مع النعناع المجفف والخردل ليضفيان عليها المذاق الطيب


المقادير:

صدور دجاج خالية من الجلد و العظم .

زيت زيتون .

حبة من البصل مفرومة ناعما .

ملعقتان من السكر البني .

عصير بندورة طازجا .

صلصة بندورة.

نعناع جاف مفروك ناعما .

خردل .

طريقة التحضير :


1-
يسخن قليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يحمر البصل المفروم و
يضاف إليه السكر البني مع التقليب، ثم يُضاف عصير البندورة و صلصة
البندورة والنعناع الجاف و الخردل مع التقليب الجيد، ثم تُترك على نار
هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .

2- يدهن صاج بقليل من الزيت، وترص عليه صدور الدجاج، ثم تغطى الصدور بصلصة التي جهزت في اعلاه .

3- يوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.

4-عند التقديم تُقطع شرائح، و يُمكن أن تُقدم دافئة أو باردة . queen king What a Face Arrow bom cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Untitl66
نبراس الحياة
عـــضــو مــمــيز
عـــضــو مــمــيز

نبراس الحياة


معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 12/08/2008
عدد المشاركات : 5636
العمر : 33
قوة السمعة : 8
قوة النشاط : 3443
انثى
الإقامة : الجزائر

http://chababsouf.mam9.com
مُساهمةموضوع: رد: تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة   تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Emptyالخميس فبراير 05, 2009 3:20 pm



>تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة 11191593505
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (¯`°•.¸¯`°•. القسم الإداري .•°`¯¸.•°`¯) :: ملتقى الشهية الطيبة-



©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع