*الجوهرة*عـــضــو مــمــيز
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 02/08/2010 عدد المشاركات : 2653 قوة السمعة : 5 قوة النشاط : 3108 الإقامة :
| موضوع: الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 7:49 am | |
| . الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج الأرز أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى × أسبانى .. خلال ساعة على الأكثر يمكنك تقديم هذه الأكلة اللذيذة من المطبخ الأسبانى . المقادير.. 1 كوب زيت زيتون أسباني 1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع( 1 حبه بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات( 4فصوص ثوم (مقطعة ناعماً( 2/1كلغ سجق متبّلة 2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا 2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري ملح وفلفل (حسب الرغبة(
2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات) 6 أكواب أرز أسباني ماء بارد 3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي 1غ زعفران 1كوب بازلاء خضراء مجمّدة
الطريقة : يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجي إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى على حرارة 200 درجة فهرنهايت[/center] |
|
ضياء الندىفريق الإدارة
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 26/09/2008 عدد المشاركات : 7303 العمر : 30 قوة السمعة : 19 قوة النشاط : 6269 الإقامة :
| موضوع: رد: الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 8:40 am | |
| .تسلم يدك على هالاكلة الشهية سفهتيني باين فيه لذيذ
مشكورة حبيبتي على موضوعك الجميل . |
|
لمسة حزنمشرفة الشعر و الخواطر
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 14/08/2010 عدد المشاركات : 3833 العمر : 94 قوة السمعة : 5 قوة النشاط : 3967 الإقامة :
| موضوع: رد: الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 9:17 am | |
| تسلم الايادي شكرااااااااااااااااااااا. |
|
fatenعـــضــو مــمــيز
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 31/10/2010 عدد المشاركات : 529 العمر : 28 قوة السمعة : 0 قوة النشاط : 541 الإقامة :
| موضوع: رد: الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:18 am | |
| |
|
الصبر مفتاح الفرجموقوف من طرف الإدارة
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 06/09/2010 عدد المشاركات : 777 العمر : 36 قوة السمعة : 1 قوة النشاط : 813 الإقامة :
| موضوع: رد: الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج الخميس نوفمبر 04, 2010 1:33 pm | |
| ايا وجدو راني حاب ناكل راها كرشي كبيرة مانشبعش لكن ..... انا مانحبش العجائن ههههههههههههههههههههههه |
|
سهيلعـــضــو فــعــال
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 19/10/2010 عدد المشاركات : 122 العمر : 39 قوة السمعة : 3 قوة النشاط : 225 الإقامة :
| موضوع: رد: الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج الجمعة نوفمبر 12, 2010 5:54 pm | |
| .سلام بارك الله فيك .سلام |
|