من المعروف أن تحضير الكعك المنزلي يتطلب وقتا واتقانا ولكن اتيت اليكم بهذا النوع والذي جربته انا وكانت النتيجة مضمونة
ولهذا لن اطيل عنكم واليكم الوصفة
المقادير المطلوبة =
1=شكلاطة المعلبة (4)
2=كيلة من مختلف المكسرات(كاوكاو.جوز.لوز.فستق.....)اي نوع متوفر واذا امكن تكون متنوعة
3=3 اكياس ديول الذي نحضر به البوراك
قوالب لوضع الكعك
كيفية التحضير=
1=فرقي ورقات الديول عن بعضها وضعيها في الفرن حتى تصبح تقريبا صفراء وتميل للاحمرار
اخرجيها وقومي بتكسيرها بيديك الى اجزاء متوسطة الحجم حوالي1سم
ضعي الشكلاطة كلها في صحن واتركيها تذوب فوق ماء ساخن
اطحني تلك المكسرات خشنا وامزجي كل من الديرل والمكسرات في الصن مع الشكلاالمذوبة وضعيها في القوالب واتركيها تبرد وبعدها ضعيها في لبثلاجة مدة 10 دقائق
واخرجيها
انا افضل تقديمها مع الشاي لاحتواءها على المكسرات
شهية طيبة