سارونة الدلوعةعـــضــو نـاشـــئ
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 18/09/2009 عدد المشاركات : 52 قوة السمعة : 1 قوة النشاط : 64
| موضوع: *·~-.¸¸,.-~*عالم الجالكسي الرائع:*·~-.¸¸,.-~* الجمعة سبتمبر 18, 2009 7:53 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم.. السلام عليّكم ورحمة الله وبركاته..
صبآح ..// ..مسآء آلجلآكسي
ل نتذوق معآآ عآآلم الجآآلكسي الأكثر من رآآآآئع .,.
(( بسكويت جالكسي ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..، لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل
مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل
التقطيع .,.
(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. ( أي حمام مآئي ) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.
((وبالهناااااااااااااء والعااااااااافية))
* *وودي* |
|
الزعيممؤسس المنتدى
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 21/07/2008 عدد المشاركات : 11098 العمر : 32 قوة السمعة : 52 قوة النشاط : 14391 الإقامة :
| موضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*عالم الجالكسي الرائع:*·~-.¸¸,.-~* الجمعة سبتمبر 18, 2009 9:57 pm | |
| بارك الله فيك وجزاك الله خير علي حسن نقلك وأشكرك لجهودك |
|
خيال الكونفريق الإدارة
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 21/08/2008 عدد المشاركات : 7924 العمر : 38 قوة السمعة : 7 قوة النشاط : 5195 الإقامة :
| موضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*عالم الجالكسي الرائع:*·~-.¸¸,.-~* السبت سبتمبر 19, 2009 8:39 am | |
| شكرااااااااااا ياسارونا الدلوعة
|
|
همس الحياةعـــضــو فــعــال
معلومات اضافية
تاريخ الإنضمام : 06/09/2009 عدد المشاركات : 143 قوة السمعة : 6 قوة النشاط : 237
| موضوع: رد: *·~-.¸¸,.-~*عالم الجالكسي الرائع:*·~-.¸¸,.-~* الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 12:01 pm | |
| |
|