الأحد أغسطس 09, 2015 2:23 pm السبت أغسطس 01, 2015 2:09 pm الأحد يوليو 19, 2015 2:41 am الخميس يونيو 04, 2015 1:43 pm الأحد مايو 03, 2015 6:35 pm الجمعة مارس 13, 2015 8:49 pm الجمعة يناير 09, 2015 6:58 pm الجمعة يناير 09, 2015 6:43 pm الأحد يناير 04, 2015 7:06 pm الجمعة سبتمبر 12, 2014 6:17 pm
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا
ضع المقلاية على النار ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 14355667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة مش هتستوى الا مع هذه الدرجة من الحرارة اذا مكنش عندكم ترمومتر حرارة حط صباعك الصغير في الزيت فإذا قلت ( واو ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيض في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير
لونه وتظهر الفقاعات هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يعمل تششششششششششش فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة وبالهناء والعافية
============
واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة
كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات
- كوب فارغ - ثلاجة
الطريقة :-
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء اغلق الحنفيه باحكام افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والشفاء منقول